集團新聞
中科招商交出2019上半年成績單:新增16個報會及上市項目
來源:中科招商
2019年6月27日-28日,短短兩天之內,中科招商旗下基金投資的三個項目捷報頻傳,嘉元科技IPO通過科創板過會,佛朗斯IPO獲科創板受理,協和電子上交所主板IPO獲證監會受理。
 
初步統計,截止6月28日,中科招商在2019年上半年新增16個報會和上市項目,其中有3個通過上交所科創板審核,還有2個項目重組并購,另外一個項目在年初就已敲鐘上市。

【備注】統計時間為2019年1月1日-6月28日
據初步了解,傳來捷報的三個項目均是科技創新類的項目,這也是中科招商集團多年以來一直堅持“科技投資”核心經營理念結出來的碩果。



通過科創板IPO審核過會的廣東嘉元科技,成立于2001年,是國內技術領先的鋰電銅箔供應商,產品供應給寧德時代、寧德新能源、比亞迪等動力電池知名廠商。



通過科創板IPO受理的佛朗斯創立于2007年,總部位于廣州,是基于物聯網創新與數字化驅動的場內物流設備運營管理公司,為工業和物流業客戶提供設備租賃、維修及整車和配件銷售的一站式服務。


而通過上交所主板IPO獲證監會受理的協和電子,創建于2000年,是集研發、生產剛性、撓性和剛撓結合的單、雙面及多層印制電路板的專業制造公司,協和電子今年預計實現1.5億的利潤,作為項目投資機構,預計該項目成功上市后將獲得數十倍的收益。
 
中科招商集團成立19年來,一直致力于推動中國優秀企業特別是擁有核心競爭力的“硬科技”科創企業,通過借助資本的力量實現高速發展。中科招商集團及旗下的投資機構和平臺,通過實施“精品項目工程”,精耕細作,圍繞國內擁有自主知識產權,能夠替代進口的科技創新領域項目,持續不斷的支持國家經濟發展戰略落地和實體產業的發展,通過精干的專業化團隊,完善的投后管理服務不斷創出佳績,相信2019年必將是中科招商的豐收年,中科招商也將以優異的成績來回報一直支持公司發展、和公司歷經磨難共經風雨的股東和投資人。

六肖中特免费王中王